Море, прости...

Ат Ланта
Море, прости,
В этом пятнадцатом году
Я не смог тебя навестить -
Бежал на полном ходу.
К нему так нельзя,
На берегу
Нужно смеренным быть.
Ведь морю и так хватает забот:
Ночи и дни напролёт
Оно безустанно о берег волну
Бьёт, бьёт и бьёт.