Филантропизм

Людмила Резанова
Я люблю вас,люди - ведь прекрасны вы,
Как терновые венцы творения -
И сердца,заклеенные пластырем,
И тела,не чуждые старению...
Я люблю вас всех - в беде и в радости :
Тех,кто на вершине,и отверженных,
Чистых духом и душой до святости
И порокам дьявольским подверженных...
Здравых и убогих,злых и праведных,
Красоты физической и внутренней,
Бунтарей и до занудства правильных,
И с душой росы прозрачней утренней...
Хоть вы все грешите жаждой лучшего,
И за грех не будет снисхождения
Для венца творения - колючего,
Губящего мир прикосновением...