Ночь

Наталья Сотова
Ночь графическим рисунком
Расплескалась по земле.
Тайна в каждом переулке,
Тайна в лунной синеве.

За окошком бродят тени,
Чуть слышны в ночи шаги.
На карниз и полетели
Мои мысли до зари.

Словно желтые лампады,
Звёзды в вечности висят.
Это воинам награды,
Что на русском поле спят.

Не колышется природа,
Мир таинственно застыл.
Я молю о счастье Бога,
Чтоб печали след простыл.