душевное

Русский 4
У каждого греха свои демон кроится,
Которого деяньем сотворил.
В пещере он живет, там эхо водится,
В душе шумит, он ей совсем не мил.

Порою ангелы у тех пещер находятся,
Спасают души от греховных дыр.
Им помощь есть, в твоей любви находится,
Любовью, Мир души, Господь творил.

Идет борьба, ангелы с демонами спорются,
Закладывая ходы темных дыр.
Дрожит судьба, как этот день закончится?
Какую чашу выбором склонил..

В развитии гармонии Творца,
                Тут смысл кроится...
Ненарушай ее...
            И будет сыр без дыр...

(;-))

2016