Несбыточное желание

Дмитрий Фролов-Буканов
Королеву трахнуть, украсть миллион, долголетия - лет на двести. Чтобы были всегда одежда и корм - и спокойно сидеть на месте. Чтоб невзгоды меня обошли стороной - чтобы глухо было, как в танке. Чтоб дружки за меня стояли стеной, и кредит безлимитный в банке. Чтобы быть президентом или царём, сладко голову всем мороча (только чтоб оттуда меня потом не попёрли, как Януковича). У меня несбыточные мечты, но несбыточней всех, поверьте: чтоб осталось что-то, кроме черты между датами жизни и смерти.