Одна...

Ирина Кузьмина 6
И снова я одна
Разбиты в прах Мечты, Надежды
Уже не будет НИЧЕГО
И не такая я, как прежде...
И Страх и Холод, Пустота
И слёзы капают порою
Моя подруга Темнота
Их вытрет хладною рукою...
Моя Душа Тебя ждала
Даря Любовь и Ласку!
Хотела я, чтоб жизнь Твоя
Была б похожая на Сказку...