High Testosterone Level

Эрида Зерг
Когда ты устанешь ждать и волшебный знак
Ловить в пустоте на стенах своей квартиры,
Тогда ты поймешь - с тобою что-то не так,
И пойдешь к врачу, почуяв неверность мира.

Поправив очки на носу, тебе скажет врач,
Что при сборке пара деталей была не вшита.
Но это легко поправить, и ты не плачь -
Исправить нельзя только то, что уже прожито.

Он скажет тебе, своим белым взмахнув плащом,
Что видит, откуда идут проблем твоих корни.
Что вот эти колёса помогут тебе во всём,
Что в этой таблетке сокрыты секреты нормы.

Когда ты приступишь, не будет болеть голова,
Наметятся муж и дача, родятся дети.
Ты научишься вкусно готовить, полюбишь "Дом-2"
И будешь вполне довольна и счастлива этим.

От врача ты сбежишь, едва ли не выбив дверь.
Таблетками будет рвать тебя в том подъезде.
И ты осознаешь, что норма - отвратный зверь,
Что вы никогда не сможете выжить вместе.