Земляничное

Светлана Скакунова
Сказки всё же приходят. Зима - не помеха для чуда.
И рождается вновь яркий свет от пришедшей зари.
Обещай не грустить, (обещаю всегда мыть посуду))
И шарфов - ещё сотню - готова тебе подарить.

Не впускай к себе боль. Пусть гуляет себе стороною.
И метель улетит.Её можно всегда приручить.
Хочешь, я для тебя земляничное утро открою?..
С сердца - в сердце твоё полетят лепестками лучи.

Хочешь, я запрещу приближаться к дверям непогоде?
И медовый восход для тебя навсегда сберегу.
Слышишь тонкую трель?.. Ночь когда-нибудь всё же проходит,
Посмотри, как смешно кувыркаются дни на снегу!..


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2016/01/18/271