сНегоВистое

Русский 4
Пушистые.. воздушные..
Парят по ветру вьюжному.
Их перелетов стать,
Ковры с снегов латать.

Летят все безмятежные,
Как пчелки белоснежные,
И путь свой нескончаемый
Природы круг ваят...

Как ветер усиляется,
Так темп игры меняется,
Пургою обличаются..
Метелями снуют.

Когда все успокоится..
          Уляжется... укроится...
Возьму ведро с морковкою,
            Пойду к снеговику...

(;-))

2016