Славно владел он булатным мечом...

Каркай Икс Сибино
Славно владел он булатным мечом
в жизни былой, что уже истекла,
ну а в этой не меч у него, а метла –
был с утра до заката он ею влеком
   
нечистоты убрать – бедолагу вела
метёлка из ивы туда, где Содом
и Гоморра загадили Божеский дом 
и в итоге сожгли, разорили дотла.


                20.01.2016