Пусть слово...

Елена Лугавцова
Пусть слово, сказанное всуе,
Не зачеркнет души порыв,
Измены огненные струи
Не сбросят сердце под обрыв.

Пусть будет счастье, как дыханье,
Любовь не ставя под вопрос,
И смерти подлое лобзанье
Не сбросит душу под откос.

Пусть крепко держится на рельсах
Судьбы спешащий вдаль вагон.
Жизнь не откладывает рейсы,
Хоть и беда идет вдогон.

Крепчай, душа, сильнее стали!
А сердце латы одевай,
Чтобы противники отстали
И руку дружбы враг подал.

Сентябрь'13 г.