Таянье льда

Агата София
Таянье льда
До темного неба обода-
Счастье-беда,
В Ваших глазах.
Свободу
Мне свысока,
Мной не прошенную
Обещаете,
Нежеланную...
Улыбаетесь и прощаете
Дань смущению: опущенные ресницы,
Вы- снитесь. Вы мне снитесь!
Сон  сближает,
Волнительно невыразимо,
Вас обожаю,
Тайно. Вы так красивы,
Гордый профиль,
Изящество сильных пальцев,
Быть вдали от Вас,
Вынужденно скитаться...

Томно нежась на ложе из роз и фрезий
Эта ночь только о Вас и грезит!