9. леди

Виталий Волков 5
а леди оденет на плечи меха
а леди разденут
в бристольских святых номерах
нагую
как деньги

а леди обнимут
и скажут
*потом
вы станите леди*
и скажут
и сказочно-призрачный бог
вспархнёт на колени

а леди оденет на сердце парчу
как бронзовый панцырь
нагрянет январская нежная грусть
назад из скитаний

а леди обяжут
и только потом
обнимут колени
и скажут *твой сказочно-призрачный год*
прекрасная леди

а леди оденут на плечи меха
а леди оденет
в бристольских простых номерах
бристольские деньги