о журналистах

Царица Савская
Люди этой профессии,в своём большинстве,пользуются запрещёнными приёмами.Эти плутни знают о невозможности толпы подвергать анализу их трёп.Они,oтлично знают,что индивидум мыслит и анализирует,а толпа предпочитает жить,как убежедениями,так и заблуждениями автора.Жyрналист — кукловод коллективного безумия.