Где-то там за спиной 20. 01. 2016

Баяр Сергебаев
Где-то там за спиной
Тайный кукловод стоит...
Он всегда за тобой,
Что-то тихо говорит.

Он на ухо тебе шепчет,
Как здесь лучше поступать.
Его нити только крепче
Стали душу оплетать...

Ты уже не понимаешь,
Кто на самом деле ты...
Что-то вроде вспоминаешь,
Будто сны или мечты...

Все неясно, очень смутно,
Кто-то держит твою нить,
И грозит ежеминутно
Твои мысли изменить!

Что же делать с кукловодом,
Может, зеркало спасет?
Ты стоишь под небосводом,
Ты дрожишь...тебя трясет!

Ты совсем, совсем не знаешь,
Как тебе здесь поступить...
Нитей сеть не замечаешь,
Продолжаешь страх копить!

Где-то там за спиной
Никого и вовсе нет,
Эта буря паранойи
Длится много-много лет...

23:17  20.01.2016