С милым... рай и в шалаше...

Лариса -Феникс
С милым ... рай и в шалаше,
Средь тайги, совсем глухой.
Лишь бы был он... по душе.
В горе, и в радости со мной.

Не предаст, и ... не обманет.
Был мужчиной  настоящим.
В омут страсти  он заманит.
И подарит - море... счастья.

Крепкое плечо, чтоб рядом.
Все проблемы - мог решить.
Понимал бы с полу взгляда.
Без меня - не мог бы... жить.

На дороге жизни - длинной,
Смог... опорою мне... стать.
Моей сильной... половиной.
Тем, о ком могла... мечтать.

Умным был и сексуальным.
Целый мир  мне ... заменил.
И конечно же  брутальным.
Всей душой ... меня любил.

Это, ведь, важней на свете.
Чем дворцы все и машины.
Чтоб любовь была и - дети.
И цветы чтоб без причины.


20.01.2016