Предзимье - чёрно-белое кино...

Любовь Яшина
          Любовь Селиванова2 «Может быть…»***
          http://www.stihi.ru/2015/11/24/648

Предзимье - чёрно-белое кино,
Где кадры лишены весёлых красок,
И мы - без театральных масок,
А на душе тоскливо и темно.

И лишь зимой, замерзнув на ветру,
Те, наши, неприкаянные чувства
Забудут про осеннее безумство,
А  "да" и "нет" исчезнут поутру...

Возможно, где-то, но уже без нас,
Другие чувства, как огонь в камине,
В другой любви, уже не нашей, зимней,
Двоих согреют в предвечерний час.
(экспромт)

24.11.2015