Ты...

Ольга Харичева
Ты отправишь меня в преисподнюю,
Что грехом заслужила вполне.
Ты кинжалом убьешь моё сердце
И глаза мне закроешь во тьме.
В свете факелов старого замка
Ведьмы воют, а духи не спят.
Вам уже пора убираться,
Но, закрыты дороги назад.
Ты стоишь на до мной в тусклом свете-
Ночь долга и краски мрачны,
И раздумья коварные лезут,
Поглощая  ваши мозги.
А в глазах огоньки потускнели,
Смысл всей жизни потерян уже.
Тебе не  к чему больше стремиться-
Ты не можешь уже  без борьбы.
Ты  погибнешь сейчас, от волчицы, 
Что клыки заточила в ночи.
Мы сегодня оба погибли, 
Но родимся при полной луне.
Только лишь за одним исключением-
Мы теперь на одной стороне.