Иногда вот ты едешь куда-то...

Георгий Арустамьян
Иногда вот ты едешь куда-то -
И зачем, объяснить невозможно.
Бриллиантом почти в три карата
Твоя цель соблазняет нарочно.

За окном электрички темнеет,
И огни одиночные ярче -
Вдруг конечная точка сумеет
Объяснить мне, ЧТО в сердце маячит.

И в душе ЧТО зовёт и толкает,
И в мечтах ЧТО призывно танцует,
ЧТО вопросы мне впрок оставляет
И ответы так редко дарует...