Совместый экспромт

Наталия Гречина
совместно с Виктором Челноковым
http://www.stihi.ru/avtor/viktorcelnokov

-Смотрю за окно!
  А ты далеко...
    -Видно облако?
      Хоть одно?
-ВИДНО!!!
     -Большое оно?
-Там всякие!!!
     -Есть пушистые, яркие?
-Нет кучевые....
      -Нет ни кого, не обжитые?
-ЧТО???
  Ты про что???
       -А я думал-смотрят там на тебя?
        Кто-то скажет-она ничего!!!
        И заревновал бы к самим небесам...
        Знайте, с нею разберусь я сам!!!
        Я ЕЁ НИ КОМУ НЕ ОТДАМ!!!