Родня да водка с огурцом

Феодор
Небесен свод,а он в сарказме,
Тошнит, а выпить не дают.
Лежит и смотрит на погоду,
Но кто создаст ему уют? -
Химера - вряд ли, сон - возможно,
А лучше водка с огурцом,
Родня? - нет это невозможно.
Возможно свод - ведь он при нём.