Кто он такой?

Юрий Русанов 2
                С.
         Кто ОН такой? Твоей рукой ведя,
         Завёл Такую Гостью на мою страницу.
         Он может это сделал нас Любя.
         Жалея... Потому что нам  не спится...

       Не просто нам позволил нас узнать.
       А познакомил в День Священный!
       Послал на нас он Божью Благодать!
       В Свой Светлый День Его Крещения!

          Такою Встречей надо Дорожить!
          Её нам надо Холить и Лелеять!
          Тогда светлей и легче станет Жить!
          И в лютый холод Души Нам Согреет!