Кофеманю без меры

Николай Пожаров 2
Смысл, в словах твоих, может и есть!
Или просто, сплошное лукавство?
За тобой закрывается дверь,
И не знаю, вернёшься обратно?
Всё в сознании мысли, нет силы заснуть,
Думы думаю, разные думы,
А от них, очень хочется мне отдохнуть,
Но куда там? Они же зануды!
За окном, снова снег, вихревой не покой,
И мне нравится, это движенье,
Лишь подумаю - снег, только видим зимой,
Чисто зимние, это творенье!
Мне бы в пору заснуть, что поделать? Нет сна!
Кофеманю, без меры, без края,
И поэтому, снова, пишу и пишу,
Утро с радостью, первый встречая!