Демон

Чернова Дарина
ты - демон, идущий по следу за мной
танцующий,черный, с пугающее милой улыбкой.
кто я для тебя - лишь мальчишка с бесценной душой,
и с сердцем заплатанным прочною ниткой?

любой мой приказ - исполняется в этот же миг,
как только был дан, ты играешь душою ребенка,
что есть у меня - без тебя я бы вряд ли достиг,
но пусть бы иначе, чем эта несчастная гонка.

я проклят, я скверна, запятнанный кровью глупец,
во всем виновата судьба, или как это там говорится?
желание сбылось, и расплата близка и конец.
танцующий демон - как жаль, что все это не снится.

ДЧ(от Фантомхайв)