Ты знаешь, я умру...

Кирилл Лулла
Ты знаешь, я умру...
Прости, с кем не бывает
И кто-то рано по утру,
Меня наверно опознает.

Увидят что-то на столе:
- Картинки, записи и фотографии,
Пачку сигарет, ковер в вине,
Рифмующие строки в эпитафии

Ты знаешь, я умру...
Без суицида, так от скуки
И рано рано по утру
Душа забудет эти муки

Я в небеса уйду как птица...
Меня ты будешь вспоминать
А я на кровать твою садиться,
Когда ты будешь ночью спать.

Ты знаешь, я умру...
Не обижайся, когда меня не станет
Ни чего не изменится вокруг,
Лишь просто новый день настанет.

20.01.16