и вдруг пустота...

Ирина Фаузель
Дышала...любила...страдала- и вдруг пустота...
Я будто бы в пропасть лечу как лавина со склона.
Ты ушёл...я в потоке бурлящем несусь в никуда...
В голове лишь последние два убивающих слова...

Как мираж ты в сознаньи моём...как будто бы рядом,
Только сломаны крылья...дотянуться уже не смогу.
Ты любовью своей опоил меня будто бы ядом,
Умирать только бросил ....совершенно одну...

Было страшно и больно....я теперь ничего не хочу,
Всё как будто во сне...а я в нём почти не живая.
Только плачу...стиснув зубы от боли...молчу,
Это ад...ты с собою унёс и мой ключик от рая...