Не сердитесь

Анна Аддерли
Не сердитесь,  если в суете
Вам плохого пожелать спешат.
Зла другим желают только те,
У кого несчастная душа.

Вы представьте, как им без добра,
Каково от злобы тлеть и тлеть.
Всем давным-давно понять пора:
Злых людей лишь можно пожалеть.