Мой мир ушел...

Мрака Рыцарь
Сколько еще потеряю дней?
Как ошибки прошлого забыть?
Пока ночами  думаю о ней,
С другою никогда не быть!


Скажут многие , стал бездушен!
Прекрасный мир тебе не мил?
Я так устал, никто не нужен,
Мой мир ушел, который так любил!