Для чего я живу...

Ольга Захарова-Грибельная
Ах,зачем я живу на Земле,
Для чего?Я понять не могу.
Может нужно кого-то обнять,
Завернуть в одеяло-тоску.
Голова ты моя,голова,
Ты не лопнешь от мыслей моих?
Для чего я живу на Земле?
Ты спроси еще тыщу других...
Мне ответил лишь дряхлый старик:
"Я живу для того,чтобы жить,
Вспоминать как я мог бы любить
Тех,кого нет сегодня со мной,
Кто ушел далеко,в мир иной".