некоторости

Юрий Анатаров
..Там,на укромной,не яркой твоей звезде
Вновь веселятся и пляшут шальные черти,
Плачут младенцы,вздыхают седые львы,
В город Христа по дорогам бредут волхвы
И вестник смерти не раскрывает клюва...
Всякий утешится,-истинно говорю вам,
Падая в Вечность,в простор её синевы...
Мы рождены с тобою одним туманом,
Я чуть пораньше,ты чуть попозже,но
Славить его за это не перестану..
Разве мне больно,горестно и темно?

Есть у меня на Луне одинокий кратер,
И тишина-мажь на хлеб,иль живьём глотай..
Всё будет верно,вовремя,к месту,кстати..
Если ты хочешь,то вспомни и при-ле-тай..