Римме

Olen
Не переплавленной в туман
 и пьяной от такого чуда
 ей не покоилось. От ран
утихла боль. Как горб верблюда

насквозь проплыли облака...
Как? Ей не ведомо пока.

Как недописанная песнь -
любовь... Земле - пустое тело.
А что еще достойно здесь,
чтобы она не улетела?

А что еще заставит жить?
Он не пришел похоронить.