О пластмассе

Olen
Пластмассовых слов виноградна гроздь...
-Ты видишь, как надо?
-Вижу...
тебя синтетический важный гость (гвоздь?:))),
до вакуума престижа.

И жанры и строфы читаю я,
и классик мне каждый дорог,
но складывать стих, не вдохнув огня -
бесмыссленный, странный морок.

Пластмассовой песни фальшивит звук.
Смотри, никому не поздно:
из книжных, бумажных, дрожащих рук
слова прорастают в звезды...