Десять лет...

Арина Васильева
Десять лет...Как один миг.
Этих лет не вернуть.Нет!
Повернуть ведь нельзя вспять,
Этой жизни безумный бег...

Я тебя не корю уж, нет.
Отпустила...и не держу впредь.
Потерял ты. Все потерял. Бред!
Или виден вдали просвет?!

Все сломать и забыть.Без нас.
Проживешь ты..Уж как есть.
Вновь не будем с тобой..Нет.
В этом странной судьбы месть...

Десять лет...и семьи нет.
Разметал в пух и прах ведь.
Не спасти, не сберечь... А мог!
Пусть теперь все рассудит Бог!