Бежит щенок...

Лидия Суворова
Бежит щенок в комбинезоне,
И я спросила у щенка:
-А где ж твои сапожки? Что ли
Не заработал их пока?

Тебе ведь холодно, дружок,
Налип на лапочки снежок!

В ответ щенок так грозно лает,
Свою хозяйку охраняет!

И тут же дружелюбно очень
Махнув хвостом, бежит ко мне.
И лает, что хозяйка хочет
Купить сапожки по весне!

18.01.2016г.