Начинается новая жизнь

Ольга Потехина
Начинается новая жизнь.
Вот опять я ее начинаю.
А вокруг говорят - Оглянись,
Видишь, осень твоя золотая!
К горизонту последняя стая,
Ты ее не догонишь, уймись!
Но, как прежде о небе мечтаю
И усталые крылья латаю,
И маршруты по звездам читаю.
Начинается новая жизнь!