Постновогоднее

Ольга Бялыницкая
Твой силуэт,в снежных улицах тонущий...
Сядь со мной,все сомненья сомни.
Просто услышь мою просьбу о помощи,
И разыщи,и обними.

Вот и прошёл час перехода,
Время ведёт новый отсчёт:
Что сохраним в завязи года,
Что с чередой дней утечёт.

Вымыты фрукты.Порезаны овощи.
Всё,как должно быть.Нет смысла грустить.
Здесь тишина - твою просьбу о помощи
Чтоб ненароком не пропустить.