Творения

Новиков Александр Пародии
Хатин, он же и Серж Хан "Ностальгия"
http://www.stihi.ru/2015/12/05/10472

Пейзаж от запаха помойки
И перестука каблуков
Ассоциировался стойко
С тяжёлым бременем оков . . .

Мир обезумевших стаккато,
Мир море мио соло ной,
Мир голубого пиццикато,
Где холод и обрез шальной . . .

Э п и г р а ф
От обезумивших стаккато
стихи рождаются накатом . . .
 
П а р о д и я
Рисунок запахов помойки
и перестуков каблуков
на холст укладываю бойко,
ещё мазок, пейзаж готов.
В нём пиццикато голубые
икают бременем оков,
безумного стаккато глыбы.
Всё вижу так, -без дураков . . .
 
Рисую и пишу в нирване,
сознанию покоя нет,
стихи рожать моё призванье
под амулеты кастаньет.
Пишу про всё,- про холод жуткий,
про голубых, обрез шальной,
то что взбредёт, вдруг не на шутку
на ум. Держитесь, . . . Валит с ног.
2016