Твоя любовь...

Евгений Заикин
1.

Твоя любовь,
Как дивная мечта,
Ты из небесной благости
Являлась,
Но в прошлых днях
Вся эта красота,
Там, на краю земли
Так и осталась,
Моя любовь, что вихрем
В снах умчалась,
Всё поглотила жизни
Суета!


2.

Твоя любовь
Восторженно светла,
Кометою небесной в страсти
Мчалась,
Порывами божественно
Чиста,
Но всё в годах
Ушедших дней осталось,
Хотя во снах среди
Ночей являлось,
Как ты божественно
Свята!












Фото размещено из Интернета...