Мир прекрасен...

Валерий Гурков
***
Закружил под звуки тишины
Белый снег из памяти моей,
Он кружит под музыку любви
В отсвете продрогших фонарей.
Закружил и вновь укрыл меня
Нежностью твоих счастливых глаз,
Дрожью от любовного огня,
Грустью недосказанности фраз.
Мир прекрасен, если не делить
Нам с тобою счастье по частям,
Если вместе нам любовь хранить,
Мир волшебным снова станет нам.