16 Чтоб жила на земле красота. Аромат жизни

Инна Сирин
Зажигаются звёзды - гирлянды,
Если с другом мечты в унисон,
Пахнут зори медовой лавандой,
Расцветает сирень у окон.

Устремляя свой взор только в сердце,
Пишет оды, любуясь, душа,
Потому открываются дверцы...
А часы... пусть, как прежде, спешат.

Всё, что милостью выстлано, - к счастью,
Что в пути не сбылось - не беда,
Сохрани только, Боже, от страсти,
Чтоб жила на земле красота!

20.01.2016.