При любви в днях...

Евгений Заикин
Помню образ твой
Печальный,
И твои в ответ уста…
Что ласкали
В час венчальный,
Как же ты была
Чиста,
То святая простота,
При любви в днях
Эпохальных!











Фото размещено из Интернета...