Пирожок

Виктор Колесников 6
Из низких туч лилово-бурых
посеет снег белей муки.
Хозяйкой, собранной и хмурой,
Зима замесит пироги,

Засунет противень в духовку
на пару месяцев во тьму
и пирожком с румяной коркой
весной попотчует Весну.