Песнь поэта о любви...

Евгений Заикин
Пел поэт гимн любви
В страсти,
И слагал восторг в сонет.
Сердце рвал своё
На части,
Что спасенья просто
Нет,
Но прекрасней
Чувства нет,
Когда ты в любовной
Власти.
Пел поэт - песнь,
В ритм, слагая,
Для любви даруя
Свет.
Вдохновенье постигая,
Возводил любви сонет,
Чувства красивее
В этом нет,
Коль любовь в душе
Святая!










Фото размещено из Интернета...