Всем доброго утра!

Евгений Кожемяко
С добрым и прекрасным зимним утром!
Просыпайтесь все, кто любит день!
До свиданья, небо в "перламутре".
Одеяло прочь - а с ним и лень.

Поцелуйте всех, кто с вами рядом.
Чувствуете? - На душе светло!
Свет в глазах и благодарность взглядом,
В доме и уютно и тепло.

Позвоните маме, другу, сыну-
Улыбнитесь в зеркало себе,
Улыбнитесь всей Большой России,
Радуйтесь тому, что есть в судьбе!