Впечатлений вволю...

Владимир Чивиленко
У каждого времени года
Есть своя дивная прелесть:
У лета- солнца восходы,
У осени-цвет акварели ,
Зима дарит окнам узоры,
Весна ждёт с тюльпанами в поле...
И возраст каждый, без спора,
Даёт впечатлений нам вволю...

     октябрь 1993 г.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115021511110