Давайте наполним бокалы

Юрий Демагин
Давайте наполним бокалы
Искристым вином до краев.
За минуту до полуночи
Проводим теперь уже старый,
Не из самых счастливых годов

Пусть сгинут горести во мраке,
Пусть печаль уйдет в небытие.
Смрад беды сгинет пусть в клоаке
и остается пусть во мраке
Испепеленное злобой былье.

пусть счастье входит в дом не гостем,
А полноправным хозяином его.
Зло похороним на погосте,
Пусть зловонный смрадный дух его
Летит в космическое небытие.

Давайте в Новый год войдем без боли,
Без злобы, горя, зависти и слез
Не по принуждению, а доброй воле
В край войдем - еланей и берез.

Где не будет войн залитых кровью,
Не будет голода и тьмы.
Ведь мы рождены земной любовью
Для счастья труда и любви.

Давайте наполним бокалы
Искристым вином вином до краев
За минуту до полуночи
Проводим теперь уже старый
Не из самых счастливых годов.