Идут дожди

Чепурная Надежда
Идут дожди. Листва желтеет.

Колдует осень за окном..

Напрасно жду я и надеюсь.

Не суждено нам быть вдвоем..

Ах ! Осень – сказка! Но не люблю я

Ее прощальный листопад..

Рыдать не буду, грустить не буду..

Ах ! Птица –лето, вернись назад!

Летит журавлик. Прощай . любимый!

Крик журавлиный- печальный плач:

«Вернусь на землю я с
новой песней!

Все возвращается назад!»

Идут дожди. Листва желтеет.

Колдует осень за окном!
Напрасно жду я и надеюсь,
Не суждено нам быть вдвоем!
Н. Чепурная.