А ты идёшь...

Константин Рустамов
А ты идёшь такая вся  -
В Дольче-Габбана
Прыщями заросла -
Как игуана
Ты к косметологу сходи -
Почисть личико
И прискачет за тобой -
Принц быстренько.



         20.01.2016.