Чудо Богоявления

Игумен Дионисий Шлёнов
Является – чудо! – Бог
Во всей полноте Своей!
Он добр, Он предельно строг,
Сияет как тьма огней!

Превыше всего - о миг,
Совсем непохожий, нет!
Так трудно понять из книг,
Откуда возьмётся Свет!

Свет точится вглубь из гор,
Из выси святых небес.
Господь сотворил простор -
Он в душах людей воскрес!

18.01.2016