Чужие радости

Александр Костюшин
Мне радости других понятны:
Пусть их фонтаны в стороне,
Они мне в мелочах приятны,
Они близки глобально мне.

Чужие радости с разгону
В холодный и недобрый час
Ничем нечаянно не трону,
Чтобы огонь их не погас.

Чужими радостями греюсь.
Кто скажет мне, что это грех?
Коль есть они, то я надеюсь,
Что хватит радостей на всех.